23:35 

Лытдыбровое и баппское (с)

Kate
...мы, маленькие феи, магии боимся...
Неделя эта проходит просто на удивление благостно, т-т-т. Написала эту фразу и сама удивилась, так привыкла уже, что я тут только жалуюсь, как все плохо.
Началось все с того, что у младшего ребенка в пятницу случился жуткий кашель, его оставили дома, в выходные кашель не прошел, так что пришлось в понедельник вызывать врача. Мама сказала, что не вынесет на своих хрупких плечах ЭТО ВСЕ, так что я взяла больничный. Это при том, что у ребенка даже температуры не было))) Вот оно, счастьице)))
В результате я имею полноценный недельный отпуск. Спокойно ем в домашних условиях свои салатики из протасовской диеты, практически высыпаюсь, два раза сходила на бодифлекс, сегодня вообще занималась калланетикой по кассете, ходила на похудательный тайский массаж, на котором меня вообще в сплошной синяк превратили - завтра второй раз идти, прям не знаю, как я это выдержу)))) Просто рай какой-то, а не жизнь. Дошила платье, которое еще прошлой весной раскроила. Разобрала ткани и нитки для ближайших проектов на шитье и вязание. Купила последний номер Бурды - а он прям такой как раньше, когда сшить хотелось 10 моделей из журнала, давно такого не было. Шить теперь, не перешить)))
Козлище, конечно отжигает своими оценками, но иногда даже можно уговорить его сделать уроки, и это уже победа)))
А к середине четвертой недели протасовки я похудела на 7кг. И это вселяет в меня оптимизм)))
Еще бы солнышка побольше на улице, и наступила бы сказка)))

@темы: Откуда берется пыль...

URL
Комментарии
2013-02-08 в 00:29 

Чакра
сказочница
Очень рада, что у тебя налаживается! Когда оно так складывается, это ж здорово! такой мини-отпуск! А как ребенок время дома проводит? )))
7 кг это вообще здорово! А ты фото делаешь для себя до и после? Мне они потом очень потешили самолюбие, что я вот смогла!

Я тебе все про одни бусики не напишу никак, надо сфотографировать, хотела кое-что переделать )) те, которые были двухрядные )) но как нить сфотографирую!

2013-02-08 в 07:45 

Kate
...мы, маленькие феи, магии боимся...
Чакра, ребенок слушает радио, смотрит телевизор, играет, в общем, живет в свое удовольствие)))
Фотографии я не делаю, у меня и летние фотографии из Норвегии ужасные( Я вообще не помню, чтобы меня мои снимки радовали. Даже когда мне было 20 лет и я весила 58 кг, все равно было не то. Подумать только, сейчас про эти 58 даже мечтать странно)))
Меня больше стимулирует колонка уменьшающихся цифр))))

Ага, присылай, что хочешь переделать в бусиках:-)

URL
2013-02-08 в 08:46 

Риша
Совесть — это набор дел, которые нельзя делать.
Kate,
Очень рада, что все так хорошо. :heart:

2013-02-08 в 09:27 

Kate
...мы, маленькие феи, магии боимся...
URL
   

Гармония???

главная