13:20 

Kate
...мы, маленькие феи, магии боимся...
На улице просто ужас какой-то((( Воды по колено, лед, мокрый снег. На дорогах просто море воды. Куда вообще делись все водостоки в городе???

@темы: А за окном...

URL
Комментарии
2013-03-16 в 13:34 

_Les_
Они, во-первых, забиты льдом, во-вторых, ими с советских времен никто не занимается наверняка, а их же ежегодно чистить надо как минимум.

2013-03-16 в 13:42 

kandy-3
Убиваю невинных девушек, спасаю драконов...
Кстати да %) У нас, в богоспасаемом Н-ске не скрывают абсолютно. что в ходе очередной оголтелой компании "сделаем дороги без ямок" чучмекские бригады все ливневые стоки закатали под асфальт... теперь их отдалбливают, делая ямку полметра на полметра на полметра, покрытую вечной лужей, где рисковые стритсракеры оставляют подвеску в назидание...
А в Академе, где я живу ливнёвки сроду не было %) Такой фейк забавный, решетки лежат на проезжей части, но они никуда не ведут, поскольку внизу болото.. %)))
Вопщем, полный привод рулит. Я вчера уже девочку на витце дёргала, правда предварительно мы обсудили качество пакетиков, которые пришлось надевать на ноги вместо сапог резиновых...

2013-03-16 в 13:52 

Faith S.
"Без ковша пришёл". (с)
:kiss:

2013-03-16 в 14:04 

Olyanka
Am I...ginger?
Я вчера все 600 метров от метро до дома чувствовала себя водоплавающей амебой, которой еще и лед под ласты запихнули... Через дорогу переходишь - прямо "течет рекааа Вооолгааа". :bubu:

   

Гармония???

главная