07:59 

Kate
...мы, маленькие феи, магии боимся...
Меня тут осалили двумя флешмобами, один про позитив, другой - с комплиментами, а я никак не могу начать. Особенно мне почему-то не даётся позитивный ((( вроде бы всё нормально, ничего плохого не происходит, мелочи какие-то, но и такого, чтобы хоть самая ерунда, но порадовала меня, тоже нет (( И это настолько на меня не похоже, что я прям пугаюсь. Но я соберусь и вечером сегодня все-таки постараюсь начать. И это явно будет первое позитивное событие в списке))

@темы: Откуда берется пыль...

URL
Комментарии
2016-12-09 в 11:03 

Улле Хаапсаалле
Мы проверим закрытые двери, проверим - и выключим свет
Очень понимаю, как ты не можешь начать флешмоб про позитив. Хотя у меня все немного по-другому: я сама приятные моменты дня записываю уже почти год, но решиться публиковать такое в дневнике не могу - а вдруг это будут глупости, а вовсе не радости?
Может, тебе попробовать по-тихому замечать приятные моменты? Я в свои радости записываю даже такое: ночью хорошо спала, сварила вкусный суп, день был красивый, зацвела бегония.

2016-12-09 в 14:42 

Mahima
уровень обьективности обратно пропорционален вовлеченности в процесс
флэшмоб про радости жизни очень подозрительный)) сколько видела его в ленте - никто больше трех дней не выдерживает. у меня тоже такая было - стоило начать, вместо мелких радостей сваливаются крупные неприятности)))

2016-12-09 в 16:37 

Лучиэн
Жизнь - не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся :)
Я тоже никак не начну фм про позитив ))
давай я кину тебе первый комплимент - ты очень собранный человек, точно знающий, что тебе нужно и как этого добиться. Так что если тебе нужны эти фм, ты легко их сделаешь ))

2016-12-10 в 15:29 

Kate
...мы, маленькие феи, магии боимся...
Улле Хаапсаалле, и вовсе не глупости! Если они тебе приятны, они точно радости.
Мне раньше и писать ничего не надо было, я эти моменты очень остро чувствовала и в целом жила в таком постоянном ощущении счастья от всяких мелочей даже. А года два назад я это потеряла, ловлю только общий серый фон, крупных неприятностей нет и уже нормально, мелкие радости -как поддельные елочные игрушки, выглядят как настоящие, но не радуют.
Так что надо с этим как-то бороться, принудительно акцентироваться на приятных мелочах. Может и поможет.

Mahima, а у меня в ленте он активный такой, все пишут, очень приятно читать)) Вроде никто не жаловался пока))

Лучиэн, спасибо за комплимент, собранности во мне ровно ноль, по правде говоря, мне только пинки помогают)) но будем считать это волшебным пенделем - я всё-таки завела с утра пост))

URL
   

Гармония???

главная